SOLOMILLO CON PISTO Y CREMA DE GUISANTES CON PALOMITAS
(RECETA DE SARA LOBERA)
Ingredientes para dos personas Para la crema de guisantes
1 solomillo de cerdo Medio kg de guisantes
Aceite de oliva, sal y pimienta Nata liquida
Para el pisto Queso parmesano
1 berenjena Palomitas
1calabacin
1 pimiento verde
Media cebolla
Ajo
Preparación
Para la crema de guisantes ponemos agua a hervir y cocemos los guisantes. Cuando estén cocidos los trituramos y pasamos por un chino. Ponemos la crema al fuego, añadimos un chorrito de nata y queso parmesano rallado. Corregimos de sal.
En una sartén rehogamos la berenjena, calabacín, cebolla, ajo picado y pimiento verde troceado.
Salpimentamos el solomillo cortado en rodajas gruesas y freímos en la sartén hasta que esté dorado.
Colocamos en el plato el solomillo con las verduras al lado y la crema de guisantes en un vaso de chupito con trocitos de palomitas por encima. ¡¡¡ QUE APROVECHE!!!
PALOMITAS DE MAÍZ SOLOMILLO
ROLLITOS DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN
(RECETA DE LAURA MURCIA)
Ingredientes
Jamón York
Espárragos
Pimientos de piquillo
200ml de nata
Queso rallado
Tomate frito
Sal
Perejil
Preparación
1. Se cogen 2 ó 3 espárragos y se enroscan en un filete de Jamón York.
2. Mezclar en un vaso de batidora la nata y el tomate y 4 ó 5 pimientos de piquillo.
3. Colocas los espárragos enrollados en una bandeja de horno.
4. Los cubres con los ingredientes batidos.
5. Añades queso rallado.
6. Lo gratinas a 250 grados en el horno 5 min.
7. Sacarlo del horno y ponerlo en un plato.
8. Adornarlo con el perejil.
9. Listo para comer.
PREPARACIÓN ESPÁRRAGOS SALSA QUESO
Qué bueno. Voy a animarme a prepararlo. Tiene una pinta maravillosa y abre el apetito. Y eso que acabo de comer hace un rato. Enhorabuena chicas.
ResponderEliminarCRISTINA.
hola Esther, estaba todo muy chulo
ResponderEliminarun saludo
Felipe
HOLA ESTHER ESTA TODO DE RECHUPETE
ResponderEliminarO LO PARECE UN SALUDO
IVAN
Me encantaría probar esos deliciosos platos.Que hambre tengo!!!!!!
ResponderEliminarSofía
como no las mas listas de la clase esque son perfectas se esfuerzan se portan muy bien aqui las cosas como son
ResponderEliminarDavid, se eligieron por votación. Tu cuando quieres demuestras todo lo que sabes y también sabes portarte de 10, no lo dudes
Eliminarjajajajaj
ResponderEliminarMUY BIEN POR COMENTAR CHIC@S, ME ALEGRO QUE SE LE DE VIDILLA AL BLOG!!!
ResponderEliminarLaura esta semana vamos a probar en mi casa tu receta ya se me esta haciendo
ResponderEliminarla boca agua ¡¡¡QUE RICO!!!
de Sara Lobera
Que rico tiene que estar, tiene una pinta buenísima, Antonio
ResponderEliminarumm que rico para chuparse los dedos
ResponderEliminarmmmmm me encantaria probar la receta de Sara Lobera y la mia seguro que estan para chuparse los dedos!!!!!
ResponderEliminarun saludo,
Laura Murcia
me a gustado tu receta es muy original y la voy hacer en casa, un saludo , de Blanca
ResponderEliminarEstán todas super originales las Boy a intentar hacer.
ResponderEliminarPaula García de 6 de primaria.