En Aragón el Carnaval comienza con la celebración del Jueves Lardero, que consiste en una fiesta popular con diferentes costumbres, aunque básicamente es una jornada al aire libre donde la gastronomía tiene un papel muy importante, ya que esta tradición se inició para marcar la tanda de días en que había que aprovechar para ponerse "las botas de carne", a fin de poder aguantar durante toda la Cuaresma sin probarla.
En nuestro cole, la lluvia no ha podido con nosotros y hemos disfrutado de una longaniza exquisita.
Aquí os dejamos fotos para que veáis lo bien que lo hemos pasado y como hemos almorzado.
Agradecemos al Ayuntamiento toda la aportación para poder realizar este almuerzo.
De igual manera agradecer a nuestros extraordinarios cocineros:
- Miguel Castillo
- Pedro Castelló
- Pedro Luis Castillo
- Alfredo Mendiz
- José Luis Campillos
- José Mari Perales
Espero no haberme olvidado de nadie.
EMPEZÓ Y TERMINO (ADIÓS JUEVES LARDERO) NOS LO HEMOS PASADO TODOS GENIAL
ResponderEliminar¡¡¡VERDADDDD!
LO VAMOS A ESPERAR TODOS CON MUCHAS GANAS Y CON MUCHA ILUSIÓN
JA JA JA JA !
Y RECORDAD (JUEVES LARDERO LONGANIZA EN EL PUCHERO
IVÁN CONCHA
Los de infantil agradecemos que nos trajeran la longaniza a las clases, nos lo comimos tranquilamente y después a jugar. Ah! y algunos a repetir... ¡Estaba deliciosa!. Gracias.
ResponderEliminarQue muena estaba la longaniza
ResponderEliminarEstaba muy rico lo pasamos jenial!!
ResponderEliminar¡Estuvo super buena la longaniza!
ResponderEliminarEl año que viene mas. Estaba buenisima. Gracias
ResponderEliminar